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本日の天然十五種舟盛 並 一隻10000円(3~4人前量)→4998円?
10,000円(税込)
※早い時7分~混雑時1時間程お待ちいただける方のみの特別価格10000円→4998円 漁港でも食べられない最高級天然海鮮に拘った十五種舟盛 天然物で日本一のコスパを目指す 量と質で勝負の上盛 お造里に4時間の力作 店内限定3隻 ご予約可能 国産の蟹身、自家製塩辛、焼とろ鯖など刺身以外も楽しめます
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こぼれるまでかけ続ける本イクラ雪崩丼
2,498円(税込)
今流行りの北海道産のマスいくらや、外国産のいくらではなく、名古屋最高級、北海道産の本物の鮭を使用した本物のイクラこぼれ丼 太鼓と掛け声でイクラをかけ続けます!並2498円/特盛7298円
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へんなさかなおじさんの『刺美塩』素材その物の旨味を高める唯一の塩
798円(税込)
youtuberのへんな魚おじさんの公認の塩です!なんと独学料理人カツオがメンバーに入れていただきました!!店主が開発した自家製の辛くない塩刺身や肉に付けた瞬間に繊細な旨味が高まる"刺美塩”(商標登録)で味わう刺身amazonさんで販売開始!柚子胡椒、伊豆の本山葵なども合わせてお楽しみください♪
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一人三万円の高級料理店用の特別な魚介が相場無視の値で
独学料理人カツオの日本で唯一無二の調理法CBCTV 中京TV 名古屋TV放送日本に来たら絶対に来てほしいガストロノミー海鮮料理店
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名古屋城金鯱エビフライ約20cm
GEエビフライの名古屋で一番美味しいお店に選ばれました
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天然鮪 トロ赤身鉄火
2,498円(税込)
天然物の鮪のみを使ったカマとろ赤身鉄火巻き、注文を受けてから切る鮨シャリは赤酢と林檎酢、椎茸昆布などを使い、米は高級鮨店で使われるハツシモを更に改良したあいちのかおりを湧き水のみを使い、昔ながらの直火で炊き上げています海苔は柳橋の名店近藤海苔の特選の物を使用し 煮切りを塗り仕上げます
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超最高級イクラを贅沢に使用した「雪崩丼!」
並2498円 メガ7298円
北海道最高級三特イクラとは、活きた北海道鮭から採取した物のみに与えられる称号です。そのような物を贅沢に掛け声と共に、こぼれるまでたっぷりとかけ続けます。新鮮で極上のイクラが溢れた豪快な丼を、ぜひお楽しみください!
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刺身を塩で召し上がることが出来る 自家製「刺美塩」
1,000円(税込)
最高級魚介を扱う海鮮料理店の店主が繊細な天然物の刺身を楽しむために創り出した「辛くない」そして刺身や肉に付けた瞬間に旨味が100倍以上に高まる日本で唯一の刺身塩です。※魚、肉以外の素材やそのまま舐めても効果はあまり発揮されません
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本日の天然十五種舟盛 並 一隻10000円(3~4人前量)→4998円?
10,000円(税込)
量で勝負の並盛です 全国でもほぼ提供されない100%天然魚のみの舟盛※早い時7分~混雑時1時間程お待ちいただける方のみの特別価格10000円→4998円 漁港でも食べられない最高級天然海鮮に拘った十五種舟盛 天然物で日本一のコスパを目指す 量と質で勝負の上盛 お造里に4時間の力作 店内限定3隻 ご予約可能 国産の蟹身、自家製塩辛、焼とろ鯖など刺身以外も楽しめます
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本日の天然十五種舟盛 並 一隻12000円(3~4人前量)→5998円?
12,000円(税込)
全国から名古屋市中央卸売市場本場に集まった数本のみの上物が入る上盛です ※早い時7分~混雑時1時間程お待ちいただける方のみの特別価格12000円→5998円 漁港でも食べられない最高級天然海鮮に拘った十五種舟盛 天然物で日本一のコスパを目指す 量と質で勝負の上盛 お造里に4時間の力作 店内限定3隻 ご予約可能 国産の蟹身、自家製塩辛、焼とろ鯖など刺身以外も楽しめます
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本日の天然三種盛 5000円→特別価格2698円?
5,000円(税込)
※早い時7分~混雑時1時間程お待ちいただける方のみの特別価格 5000円→2698円 名古屋中央卸売市場本場で数本しか入らない最高の天然魚が味わえる 写真は1人前 名古屋最高級の千葉銚子、房州唐木釣地金目鯛2キロオーバーの刺身、紀州釣赤睦のどくろ、安乗の天虎、氷見寒鰤12キロ物、天然九絵、明石の天鯛、仙凰跡の牡蠣、活け〆穴子刺し、目一鯛、青森天然寒平目 数万円お店の極上の品が気軽に楽しめてしまう。
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極 天然三種造里 8000円→特別価格5000円?
8,000円(税込)
天然三種盛に入る造里の良いところだけをお出しします※早い時7分~混雑時1時間程お待ちいただける方のみの特別価格 8000円→5000円
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北海道産 活きた蛸の炭火炙り刺
698円(税込)
北海道直送、市場のセリ場直送なのでとても新鮮です
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境港 国産の生の蟹を湯掻いた上物かに身盛り
1,598円(税込)
海鮮丼などの蟹身は多くが冷凍物ですがこちらは国産の生の蟹を湯掻いた上物の蟹身盛りです
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市場に出回らない 殆ど幻の天然鮪の中トロのカマとろ
2,498円(税込)
写真の量で2,198円 ハーフは298円鮪のトロの9割以上が格安な畜養、養殖物と言われておりますがこちらは市場に殆ど出回らない天然の旨味の強いマグロ、カマと清水直送
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名古屋市中央卸市場の青果で中間業者無しで仕入れる旬の新鮮な野菜
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中央卸売市場のこの道40年の仲卸人が目利きをした野菜を仕入れます間に業者を通さないのでその日名古屋に入荷したての野菜が手に入ります
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国産黒毛和牛 希少部位とも三角レア ローストビーフ 三種のマッシュルームソースで
1,698円(税込)
写真の量で1698円和牛1頭から1kgしか取れない希少部位のレアなローストビーフ自家製ソースや自家製塩で 店主オリジナル、3種のマッシュルームソース又は辛く無く旨味が百倍以上に高まる゛刺美塩“でお召し上がりください
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臼突きの香り高い十割蕎麦
898円(税込)
香り高い蕎麦十割ではなかなかできない麺のコシ
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名古屋の上物ざるきしめん コシの極み
898円(税込)
名古屋名物のきしめんの中で究極のコシを追及しています
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名古屋一番セリ 新潟釣赤睦のどくろ1.4kg
29,800円(税込)
脂の乗ったのどくろ季節物です
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天然鮪 赤身 2000円
998円(税込)
お待ちいただける方は
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日本海の雌の子持ち本ズワイ蟹 せいこ蟹・香箱蟹
2,637円(税込)
11月6日~1月10日迄しか量が出来ない雌の本ズワイ蟹(松葉蟹)活きたものを湯掻き剥きます値段は日によって変わります
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豊洲でキロ50万円の値が付いた北海道特選の蝦夷馬糞雲丹
2,200円(税込)
名古屋で数箱のみの上物を競り落としていただきますこちらは写真の4分の1で3980円 写真の8分の1で2000円
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かめびし古醤油廿歳造 昭和六十三年物 一升
110,000円(税込)
注文をしてから一週間以上かけて絞り出しています三十年物の醤油。若いもろみにはない独特な酸味と旨味。火を入れた後の芳香には醤油の奥深さを感じられる逸品です。※箱の中に添えてある古布は明治時代まで使っていたしょうゆの絞り袋の一部です。当店はこのような醤油を使用しております
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天然物 上まぐろリブロースステーキ
998円(税込)
写真の量で798円上は998円上質のプリプリのまぐろのカマを仕入れ時間をかけ遠火の直火でじっくり焼き上げます刺美塩、自家製かぼすのポン酢などでお召し上がりください
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国産 車海老踊り又は姿揚げ 約5本2400円が
998円(税込)
海老の最高峰、車海老を生きたままお出しします躾が出来ないので暴れます!姿揚げにもできます1円でもお値打ちにお出しする為にお客様に剥いていただいておりますどうかよろしくお願いいたします
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天然河豚 白子ポン酢or焼き 季節限定物です
1,498円(税込)
天然河豚の白子に拘ります当店の香母酢の梵酢でお召し上がりください
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広島などの国産生牡蠣のカキフライ 盛り盛り
998円(税込)
国産の生牡蠣、酵母発酵の生地に山芋、出汁、揚げ油はホワイトキャッスル、特選パン粉のカキフライ盛り盛り 手作りアカン!ソース(販売中)でどうぞ
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あんこう鍋とその後に出たスープで豚肩ロースしゃぶしゃぶ柚子胡椒鍋 あんこう肝付き
2,087円(税込)
写真は2人前です あんこうを気軽に楽しめ、その後に出た自家製のスープで豚肩ロースのプリプリのお肉を軽めにしゃぶしゃぶして召し上がります。店主自身が食べたかったので我が儘に作った鍋です ご注文は2人前よりよろしくお願い致します
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特上まぐろ竜田揚げ
798円(税込)
人気商品 独自の技法で柔らかい上物の漬け鮪をホワイトキャッスルで揚げます
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千葉銚子、勝浦のトロ金目
36,278円(税込)
言わずと知れた最高級魚、とろけるくらいに脂が乗った最高級金目鯛
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やはらかい槍烏賊やりいか達の姿刺し
1,207円(税込)
柔らかい上物のやりいか達を盛り盛りに
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みんな大好きヤングコーンの天麩羅
767円(税込)
この道40年の名古屋市中央卸青果の仲卸人が吟味する間に業者を挟まない届きたて新鮮な野菜を仕入れます
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胡瓜梅叩き 紀州南高梅
657円(税込)
紀州南高梅を使用しています胡瓜を砕き、かつをと針海苔で。箸休めにも
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山芋わさびツンツン漬け
657円(税込)
伊豆の本山葵を使用したツンツン漬け店主のこだわりの味付けもちろん無化調です
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特選湯葉の刺身
657円(税込)
とろけるクリーミーな湯葉の刺身旨味が百倍以上に高まる店主のブレンド醤油で
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刺美塩(商標登録申請中)
26,400円(税込)
店主が開発した自家製の辛くなく、旨味を百倍以上に高める"刺美塩”(商標登録申請中)など四種類の塩で味わう刺身 柚子胡椒、伊豆の本山葵なども合わせてお楽しみください
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羅臼の蝦夷馬糞雲丹です
20,878円(税込)
羅臼蝦夷馬糞雲丹名古屋最高級後ろは店主の好きなマーテルのコルトンブルーです
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イタリア産白トリュフオイルと九種類の厳選ハーブのベーコンイタリアンサラダ
987円(税込)
ベーコンたっぷりの気まぐれサラダ
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浦村生食用活きたセル牡蠣5匹
1,097円(税込)
的矢と同じ宮城の種牡蠣から育てた苦みの少ないさっぱりと旨い牡蠣
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本物の 香住の特上物かに味噌 盛り盛り
987円(税込)
かに味噌の多くに混ぜ物が含まれていますが、こちらは100%純粋なカニ味噌が贅沢に盛り盛りで
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店主拘りの 土佐の茄子 揚げびだし
767円(税込)
茄子の皮に細く切れ目を入れ、店主オリジナルのかえしで揚げびたし大人気商品です
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社長の上物 鯖〆サバ 半生仕上げ ハーフ
1,097円(税込)
※当店の鯖は下処理がしてありますので刺身で食べられます写真の量で998円名古屋で1.2を争う仲卸の社長に分けていただく真鯖セリ場に通いたての頃はお前にやる鯖はないと言われていました
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大盛!赤貝ひも・貝柱刺身
1,097円(税込)
赤貝15個以上分のひも と貝柱
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富山 蛍烏賊ほたるいか 刺身
877円(税込)
当店のホタルイカは生で食べられます
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ポテトで作ったおもちのチーズ入り
767円(税込)
モッチモチで美味しい
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※特に金・土曜は必ず空席確認をお願いします※ご注文順にお造り致しますので、お早めにご注文いただき、お酒などを楽しんでお待ち頂ければ幸いです
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大人数での予約も受付中 落ち着く雰囲気で接待、デートや女子会にも最適
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皆様に安心してご利用頂けるよう、カウンター以外全室個室(カーテンパーテーション個室)となりました。周りを気にせず安心してお過ごしください。
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※幹事様無料+単品飲放有
※幹事様無料+単品飲放有!CBCTV 中京TV 名古屋TV放送日本に来たら絶対に来てほしいお店
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上質な素材、調味料のお店
※素材の価値に関心無き方には只の居酒屋です… GEエビフライの名古屋で一番美味しいお店に選ばれました
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他では食べられない創作
カウンター以外、全席個室(カーテン個室)2名~32名席用のご用意あります