上物天然海鮮 カツオ

上物天然海鮮 カツオ

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 052-523-7066

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • メニュー
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (11)
    • 料理
    • ドリンク
    • ランチ
      • 北海道産 活きた蛸の炭火炙り刺

        北海道産 活きた蛸の炭火炙り刺

        698円(税込)

        北海道直送、市場のセリ場直送なのでとても新鮮です

        1/10

        北海道産 活きた蛸の炭火炙り刺

        北海道産 活きた蛸の炭火炙り刺

        698円(税込)

        北海道直送、市場のセリ場直送なのでとても新鮮です

      • 天然鮪 赤身 2000円

        天然鮪 赤身 2000円

        998円(税込)

        お待ちいただける方は998円

        1/10

        天然鮪 赤身 2000円

        天然鮪 赤身 2000円

        998円(税込)

        お待ちいただける方は998円

      • 鮨パフェ 極み

        鮨パフェ 極み

        1,598円(税込)

        上質な境港の蟹身、北海道の活きた鮭から採る三特の最高級イクラ、自家蒸の鮟鱇の肝、天然鮪のかま中トロの鮨カクテル、三ツ判山吹の赤酢、紀州南高梅酢、林檎酢、刺美塩とあいちのかおりの鮨飯をご注文後に切ります     鮨4~5貫分 +100円で花火が付けられますお祝い事に乾杯!

        1/10

        鮨パフェ 極み

        鮨パフェ 極み

        1,598円(税込)

        上質な境港の蟹身、北海道の活きた鮭から採る三特の最高級イクラ、自家蒸の鮟鱇の肝、天然鮪のかま中トロの鮨カクテル、三ツ判山吹の赤酢、紀州南高梅酢、林檎酢、刺美塩とあいちのかおりの鮨飯をご注文後に切ります     鮨4~5貫分 +100円で花火が付けられますお祝い事に乾杯!

      • 約20cm海老フライ自家製

        約20cm海老フライ自家製

        798円(税込)

        1本の値段ですインスタグラマーグルメ帝王に名古屋で一番美味しいエビフライの称号を頂きました!!1本約20cmの名古屋名物エビフライです 山芋、椎茸、ミルク、特選の小麦で酵母発酵の生地に 揚げ油は最高級ラードホワイトキャッスル、特選パン粉のエビフライです youtuberへんな魚おじさんのソースにもなっている当店オリジナルアカンソース(販売中)でどうぞ 写真はイメージです

        1/10

        約20cm海老フライ自家製

        約20cm海老フライ自家製

        798円(税込)

        1本の値段ですインスタグラマーグルメ帝王に名古屋で一番美味しいエビフライの称号を頂きました!!1本約20cmの名古屋名物エビフライです 山芋、椎茸、ミルク、特選の小麦で酵母発酵の生地に 揚げ油は最高級ラードホワイトキャッスル、特選パン粉のエビフライです youtuberへんな魚おじさんのソースにもなっている当店オリジナルアカンソース(販売中)でどうぞ 写真はイメージです

      • 天然鮪 トロ赤身鉄火

        天然鮪 トロ赤身鉄火

        2,498円(税込)

        天然物の鮪のみを使ったカマとろ赤身鉄火巻き、注文を受けてから切る鮨シャリは赤酢と林檎酢、椎茸昆布などを使い、米は高級鮨店で使われるハツシモを更に改良したあいちのかおりを湧き水のみを使い、昔ながらの直火で炊き上げています海苔は柳橋の名店近藤海苔の特選の物を使用し 煮切りを塗り仕上げます

        1/10

        天然鮪 トロ赤身鉄火

        天然鮪 トロ赤身鉄火

        2,498円(税込)

        天然物の鮪のみを使ったカマとろ赤身鉄火巻き、注文を受けてから切る鮨シャリは赤酢と林檎酢、椎茸昆布などを使い、米は高級鮨店で使われるハツシモを更に改良したあいちのかおりを湧き水のみを使い、昔ながらの直火で炊き上げています海苔は柳橋の名店近藤海苔の特選の物を使用し 煮切りを塗り仕上げます

      • 広島などの国産生牡蠣のカキフライ 盛り盛り

        広島などの国産生牡蠣のカキフライ 盛り盛り

        1,198円(税込)

        国産の生牡蠣、酵母発酵の生地に山芋、出汁、揚げ油はホワイトキャッスル、特選パン粉のカキフライ盛り盛り 手作りアカン!ソース(販売中)でどうぞ

        1/10

        広島などの国産生牡蠣のカキフライ 盛り盛り

        広島などの国産生牡蠣のカキフライ 盛り盛り

        1,198円(税込)

        国産の生牡蠣、酵母発酵の生地に山芋、出汁、揚げ油はホワイトキャッスル、特選パン粉のカキフライ盛り盛り 手作りアカン!ソース(販売中)でどうぞ

      • 超最高級イクラを贅沢に使用した「雪崩丼!」

        超最高級イクラを贅沢に使用した「雪崩丼!」

        並2598円 メガ7298円

        北海道最高級三特イクラとは、活きた北海道鮭から採取した物のみに与えられる称号です。そのような物を贅沢に掛け声と共に、こぼれるまでたっぷりとかけ続けます。新鮮で極上のイクラが溢れた豪快な丼を、ぜひお楽しみください!

        1/10

        超最高級イクラを贅沢に使用した「雪崩丼!」

        超最高級イクラを贅沢に使用した「雪崩丼!」

        並2598円 メガ7298円

        北海道最高級三特イクラとは、活きた北海道鮭から採取した物のみに与えられる称号です。そのような物を贅沢に掛け声と共に、こぼれるまでたっぷりとかけ続けます。新鮮で極上のイクラが溢れた豪快な丼を、ぜひお楽しみください!

      • 刺身を塩で召し上がることが出来る 自家製「刺美塩」

        刺身を塩で召し上がることが出来る 自家製「刺美塩」

        800円(税込)

        最高級魚介を扱う海鮮料理店の店主が繊細な天然物の刺身を楽しむために創り出した「辛くない」そして刺身や肉に付けた瞬間に旨味が100倍以上に高まる日本で唯一の刺身塩です。※魚、肉以外の素材やそのまま舐めても効果はあまり発揮されません

        1/10

        刺身を塩で召し上がることが出来る 自家製「刺美塩」

        刺身を塩で召し上がることが出来る 自家製「刺美塩」

        800円(税込)

        最高級魚介を扱う海鮮料理店の店主が繊細な天然物の刺身を楽しむために創り出した「辛くない」そして刺身や肉に付けた瞬間に旨味が100倍以上に高まる日本で唯一の刺身塩です。※魚、肉以外の素材やそのまま舐めても効果はあまり発揮されません

      • 本日の天然十五種舟盛 並 特急一隻11000円(3~4人前量)

        本日の天然十五種舟盛 並 特急一隻11000円(3~4人前量)

        鈍行は4998円

        量で勝負の並盛です 全国でもほぼ提供されない100%天然魚のみの舟盛※早い時7分~混雑時1時間程お待ちいただける方のみの特別価格 特急11000円→鈍行4998円 漁港でも食べられない最高級天然海鮮に拘った十五種舟盛 天然物で日本一のコスパを目指す 量と質で勝負の上盛 お造里に4時間の力作 店内限定3隻 ご予約可能 国産の蟹身、自家製塩辛、焼とろ鯖など刺身以外も楽しめます

        1/10

        本日の天然十五種舟盛 並 特急一隻11000円(3~4人前量)

        本日の天然十五種舟盛 並 特急一隻11000円(3~4人前量)

        鈍行は4998円

        量で勝負の並盛です 全国でもほぼ提供されない100%天然魚のみの舟盛※早い時7分~混雑時1時間程お待ちいただける方のみの特別価格 特急11000円→鈍行4998円 漁港でも食べられない最高級天然海鮮に拘った十五種舟盛 天然物で日本一のコスパを目指す 量と質で勝負の上盛 お造里に4時間の力作 店内限定3隻 ご予約可能 国産の蟹身、自家製塩辛、焼とろ鯖など刺身以外も楽しめます

      • 本日の天然十五種舟盛 並 特急一隻13000円(3~4人前量)

        本日の天然十五種舟盛 並 特急一隻13000円(3~4人前量)

        鈍行は5998円

        全国から名古屋市中央卸売市場本場に集まった数本のみの上物が入る上盛です ※早い時7分~混雑時1時間程お待ちいただける方のみの特別価格 特急13000円→鈍行5998円 漁港でも食べられない最高級天然海鮮に拘った十五種舟盛 天然物で日本一のコスパを目指す 量と質で勝負の上盛 お造里に4時間の力作 店内限定3隻 ご予約可能 国産の蟹身、自家製塩辛、焼とろ鯖など刺身以外も楽しめます

        1/10

        本日の天然十五種舟盛 並 特急一隻13000円(3~4人前量)

        本日の天然十五種舟盛 並 特急一隻13000円(3~4人前量)

        鈍行は5998円

        全国から名古屋市中央卸売市場本場に集まった数本のみの上物が入る上盛です ※早い時7分~混雑時1時間程お待ちいただける方のみの特別価格 特急13000円→鈍行5998円 漁港でも食べられない最高級天然海鮮に拘った十五種舟盛 天然物で日本一のコスパを目指す 量と質で勝負の上盛 お造里に4時間の力作 店内限定3隻 ご予約可能 国産の蟹身、自家製塩辛、焼とろ鯖など刺身以外も楽しめます

      • 本日の天然三種盛 特急8000円

        本日の天然三種盛 特急8000円

        鈍行は2998円

         ※早い時7分~混雑時1時間程お待ちいただける方のみの特別価格 特急8000円→鈍行2998円 名古屋中央卸売市場本場で数本しか入らない最高の天然魚が味わえる 写真は1人前 名古屋最高級の千葉銚子、房州唐木釣地金目鯛2キロオーバーの刺身、紀州釣赤睦のどくろ、安乗の天虎、氷見寒鰤12キロ物、天然九絵、明石の天鯛、仙凰跡の牡蠣、活け〆穴子刺し、目一鯛、青森天然寒平目 数万円お店の極上の品が気軽に楽しめてしまう。

        1/10

        本日の天然三種盛 特急8000円

        本日の天然三種盛 特急8000円

        鈍行は2998円

         ※早い時7分~混雑時1時間程お待ちいただける方のみの特別価格 特急8000円→鈍行2998円 名古屋中央卸売市場本場で数本しか入らない最高の天然魚が味わえる 写真は1人前 名古屋最高級の千葉銚子、房州唐木釣地金目鯛2キロオーバーの刺身、紀州釣赤睦のどくろ、安乗の天虎、氷見寒鰤12キロ物、天然九絵、明石の天鯛、仙凰跡の牡蠣、活け〆穴子刺し、目一鯛、青森天然寒平目 数万円お店の極上の品が気軽に楽しめてしまう。

      • 極 天然三種造里 特急12000円

        極 天然三種造里 特急12000円

        鈍行は5000円

        天然三種盛に入る造里の良いところだけをお出しします※早い時7分~混雑時1時間程お待ちいただける方のみの特別価格 特急12000円→鈍行5000円

        1/10

        極 天然三種造里 特急12000円

        極 天然三種造里 特急12000円

        鈍行は5000円

        天然三種盛に入る造里の良いところだけをお出しします※早い時7分~混雑時1時間程お待ちいただける方のみの特別価格 特急12000円→鈍行5000円

      • 境港 国産の生の蟹を湯掻いた上物かに身盛り ハーフ 一人前は3698円

        境港 国産の生の蟹を湯掻いた上物かに身盛り ハーフ 一人前は3698円

        1,898円(税込)

        海鮮丼などの蟹身は多くが冷凍物ですがこちらは国産の生の蟹を湯掻いた上物の蟹身盛りです

        1/10

        境港 国産の生の蟹を湯掻いた上物かに身盛り ハーフ 一人前は3698円

        境港 国産の生の蟹を湯掻いた上物かに身盛り ハーフ 一人前は3698円

        1,898円(税込)

        海鮮丼などの蟹身は多くが冷凍物ですがこちらは国産の生の蟹を湯掻いた上物の蟹身盛りです

      • 市場に出回らない 殆ど幻の天然鮪の中トロのカマとろ 

        市場に出回らない 殆ど幻の天然鮪の中トロのカマとろ 

        2,698円(税込)

        写真の量で2,198円 ハーフは298円鮪のトロの9割以上が格安な畜養、養殖物と言われておりますがこちらは市場に殆ど出回らない天然の旨味の強いマグロ、カマと清水直送

        1/10

        市場に出回らない 殆ど幻の天然鮪の中トロのカマとろ 

        市場に出回らない 殆ど幻の天然鮪の中トロのカマとろ 

        2,698円(税込)

        写真の量で2,198円 ハーフは298円鮪のトロの9割以上が格安な畜養、養殖物と言われておりますがこちらは市場に殆ど出回らない天然の旨味の強いマグロ、カマと清水直送

      • 名古屋市中央卸市場の青果で中間業者無しで仕入れる旬の新鮮な野菜

        名古屋市中央卸市場の青果で中間業者無しで仕入れる旬の新鮮な野菜

        -

        中央卸売市場のこの道40年の仲卸人が目利きをした野菜を仕入れます間に業者を通さないのでその日名古屋に入荷したての野菜が手に入ります

        1/10

        名古屋市中央卸市場の青果で中間業者無しで仕入れる旬の新鮮な野菜

        名古屋市中央卸市場の青果で中間業者無しで仕入れる旬の新鮮な野菜

        -

        中央卸売市場のこの道40年の仲卸人が目利きをした野菜を仕入れます間に業者を通さないのでその日名古屋に入荷したての野菜が手に入ります

      • 国産黒毛和牛 希少部位とも三角レア ローストビーフ 三種のマッシュルームソースで

        国産黒毛和牛 希少部位とも三角レア ローストビーフ 三種のマッシュルームソースで

        1,698円(税込)

        写真の量で1698円和牛1頭から1kgしか取れない希少部位のレアなローストビーフ自家製ソースや自家製塩で 店主オリジナル、3種のマッシュルームソース又は辛く無く旨味が百倍以上に高まる゛刺美塩“でお召し上がりください

        1/10

        国産黒毛和牛 希少部位とも三角レア ローストビーフ 三種のマッシュルームソースで

        国産黒毛和牛 希少部位とも三角レア ローストビーフ 三種のマッシュルームソースで

        1,698円(税込)

        写真の量で1698円和牛1頭から1kgしか取れない希少部位のレアなローストビーフ自家製ソースや自家製塩で 店主オリジナル、3種のマッシュルームソース又は辛く無く旨味が百倍以上に高まる゛刺美塩“でお召し上がりください

      • 臼突きの香り高い十割蕎麦

        臼突きの香り高い十割蕎麦

        898円(税込)

        香り高い蕎麦十割ではなかなかできない麺のコシ

        1/10

        臼突きの香り高い十割蕎麦

        臼突きの香り高い十割蕎麦

        898円(税込)

        香り高い蕎麦十割ではなかなかできない麺のコシ

      • 名古屋の上物ざるきしめん コシの極み

        名古屋の上物ざるきしめん コシの極み

        898円(税込)

        名古屋名物のきしめんの中で究極のコシを追及しています

        1/10

        名古屋の上物ざるきしめん コシの極み

        名古屋の上物ざるきしめん コシの極み

        898円(税込)

        名古屋名物のきしめんの中で究極のコシを追及しています

      • 名古屋一番セリ 新潟釣赤睦のどくろ1.4kg

        名古屋一番セリ 新潟釣赤睦のどくろ1.4kg

        29,800円(税込)

        脂の乗ったのどくろ季節物です

        1/10

        名古屋一番セリ 新潟釣赤睦のどくろ1.4kg

        名古屋一番セリ 新潟釣赤睦のどくろ1.4kg

        29,800円(税込)

        脂の乗ったのどくろ季節物です

      • 日本海の雌の子持ち本ズワイ蟹 せいこ蟹・香箱蟹

        日本海の雌の子持ち本ズワイ蟹 せいこ蟹・香箱蟹

        2,398円(税込)

        11月6日~1月10日迄しか量が出来ない雌の本ズワイ蟹(松葉蟹)活きたものを湯掻き剥きます値段は日によって変わります

        1/10

        日本海の雌の子持ち本ズワイ蟹 せいこ蟹・香箱蟹

        日本海の雌の子持ち本ズワイ蟹 せいこ蟹・香箱蟹

        2,398円(税込)

        11月6日~1月10日迄しか量が出来ない雌の本ズワイ蟹(松葉蟹)活きたものを湯掻き剥きます値段は日によって変わります

      • 豊洲でキロ50万円の値が付いた北海道特選の蝦夷馬糞雲丹 8分の1

        豊洲でキロ50万円の値が付いた北海道特選の蝦夷馬糞雲丹 8分の1

        2,000円(税込)

        名古屋で数箱のみの上物を競り落としていただきますこちらは写真の4分の1で3980円    写真の8分の1で2000円

        1/10

        豊洲でキロ50万円の値が付いた北海道特選の蝦夷馬糞雲丹 8分の1

        豊洲でキロ50万円の値が付いた北海道特選の蝦夷馬糞雲丹 8分の1

        2,000円(税込)

        名古屋で数箱のみの上物を競り落としていただきますこちらは写真の4分の1で3980円    写真の8分の1で2000円

      • かめびし古醤油廿歳造 昭和六十三年物 一升

        かめびし古醤油廿歳造 昭和六十三年物 一升

        110,000円(税込)

        注文をしてから一週間以上かけて絞り出しています三十年物の醤油。若いもろみにはない独特な酸味と旨味。火を入れた後の芳香には醤油の奥深さを感じられる逸品です。※箱の中に添えてある古布は明治時代まで使っていたしょうゆの絞り袋の一部です。当店はこのような醤油を使用しております

        1/10

        かめびし古醤油廿歳造 昭和六十三年物 一升

        かめびし古醤油廿歳造 昭和六十三年物 一升

        110,000円(税込)

        注文をしてから一週間以上かけて絞り出しています三十年物の醤油。若いもろみにはない独特な酸味と旨味。火を入れた後の芳香には醤油の奥深さを感じられる逸品です。※箱の中に添えてある古布は明治時代まで使っていたしょうゆの絞り袋の一部です。当店はこのような醤油を使用しております

      • 天然物 上まぐろリブロースステーキ

        天然物 上まぐろリブロースステーキ

        998円(税込)

        写真の量で798円上は998円上質のプリプリのまぐろのカマを仕入れ時間をかけ遠火の直火でじっくり焼き上げます刺美塩、自家製かぼすのポン酢などでお召し上がりください

        1/10

        天然物 上まぐろリブロースステーキ

        天然物 上まぐろリブロースステーキ

        998円(税込)

        写真の量で798円上は998円上質のプリプリのまぐろのカマを仕入れ時間をかけ遠火の直火でじっくり焼き上げます刺美塩、自家製かぼすのポン酢などでお召し上がりください

      • 国産 車海老踊り又は姿揚げ 約5本2400円が

        国産 車海老踊り又は姿揚げ 約5本2400円が

        998円(税込)

        海老の最高峰、車海老を生きたままお出しします躾が出来ないので暴れます!姿揚げにもできます1円でもお値打ちにお出しする為にお客様に剥いていただいておりますどうかよろしくお願いいたします

        1/10

        国産 車海老踊り又は姿揚げ 約5本2400円が

        国産 車海老踊り又は姿揚げ 約5本2400円が

        998円(税込)

        海老の最高峰、車海老を生きたままお出しします躾が出来ないので暴れます!姿揚げにもできます1円でもお値打ちにお出しする為にお客様に剥いていただいておりますどうかよろしくお願いいたします

      • 天然河豚 白子ポン酢or焼き 季節限定物です

        天然河豚 白子ポン酢or焼き 季節限定物です

        1,498円(税込)

        天然河豚の白子に拘ります当店の香母酢の梵酢でお召し上がりください

        1/10

        天然河豚 白子ポン酢or焼き 季節限定物です

        天然河豚 白子ポン酢or焼き 季節限定物です

        1,498円(税込)

        天然河豚の白子に拘ります当店の香母酢の梵酢でお召し上がりください

      • あんこう鍋とその後に出たスープで豚肩ロースしゃぶしゃぶ柚子胡椒鍋 あんこう肝付き

        あんこう鍋とその後に出たスープで豚肩ロースしゃぶしゃぶ柚子胡椒鍋 あんこう肝付き

        2,087円(税込)

        写真は2人前です あんこうを気軽に楽しめ、その後に出た自家製のスープで豚肩ロースのプリプリのお肉を軽めにしゃぶしゃぶして召し上がります。店主自身が食べたかったので我が儘に作った鍋です ご注文は2人前よりよろしくお願い致します

        1/10

        あんこう鍋とその後に出たスープで豚肩ロースしゃぶしゃぶ柚子胡椒鍋 あんこう肝付き

        あんこう鍋とその後に出たスープで豚肩ロースしゃぶしゃぶ柚子胡椒鍋 あんこう肝付き

        2,087円(税込)

        写真は2人前です あんこうを気軽に楽しめ、その後に出た自家製のスープで豚肩ロースのプリプリのお肉を軽めにしゃぶしゃぶして召し上がります。店主自身が食べたかったので我が儘に作った鍋です ご注文は2人前よりよろしくお願い致します

      • 特上まぐろ竜田揚げ

        特上まぐろ竜田揚げ

        798円(税込)

        人気商品 独自の技法で柔らかい上物の漬け鮪をホワイトキャッスルで揚げます

        1/10

        特上まぐろ竜田揚げ

        特上まぐろ竜田揚げ

        798円(税込)

        人気商品 独自の技法で柔らかい上物の漬け鮪をホワイトキャッスルで揚げます

      • 当店独自の稲わら叩き

        -

        当店の鰹などの叩きは地元の新種米、愛知のかおりの稲藁を使用し、叩くだけではなくやや燻製に仕上げます

        1/10

        当店独自の稲わら叩き

        -

        当店の鰹などの叩きは地元の新種米、愛知のかおりの稲藁を使用し、叩くだけではなくやや燻製に仕上げます

      • 千葉銚子、勝浦のトロ金目

        千葉銚子、勝浦のトロ金目

        36,278円(税込)

        言わずと知れた最高級魚、とろけるくらいに脂が乗った最高級金目鯛

        1/10

        千葉銚子、勝浦のトロ金目

        千葉銚子、勝浦のトロ金目

        36,278円(税込)

        言わずと知れた最高級魚、とろけるくらいに脂が乗った最高級金目鯛

      • やはらかい槍烏賊やりいか達の姿刺し

        やはらかい槍烏賊やりいか達の姿刺し

        1,207円(税込)

        柔らかい上物のやりいか達を盛り盛りに

        1/10

        やはらかい槍烏賊やりいか達の姿刺し

        やはらかい槍烏賊やりいか達の姿刺し

        1,207円(税込)

        柔らかい上物のやりいか達を盛り盛りに

      • みんな大好きヤングコーンの天麩羅

        みんな大好きヤングコーンの天麩羅

        767円(税込)

        この道40年の名古屋市中央卸青果の仲卸人が吟味する間に業者を挟まない届きたて新鮮な野菜を仕入れます

        1/10

        みんな大好きヤングコーンの天麩羅

        みんな大好きヤングコーンの天麩羅

        767円(税込)

        この道40年の名古屋市中央卸青果の仲卸人が吟味する間に業者を挟まない届きたて新鮮な野菜を仕入れます

      • 市場直送ちりめんジャコとトロ鯖炙り丼

        1,097円(税込)

        地元の新種米 愛知のかおりを白身を昆布締めにした昆布と養老の湧き水のみを使用して直火で炊いたごはんとちりめんじゃことトロ鯖の丼ぶり

        1/10

        市場直送ちりめんジャコとトロ鯖炙り丼

        1,097円(税込)

        地元の新種米 愛知のかおりを白身を昆布締めにした昆布と養老の湧き水のみを使用して直火で炊いたごはんとちりめんじゃことトロ鯖の丼ぶり

      • 胡瓜梅叩き 紀州南高梅

        胡瓜梅叩き 紀州南高梅

        657円(税込)

        紀州南高梅を使用しています胡瓜を砕き、かつをと針海苔で。箸休めにも

        1/10

        胡瓜梅叩き 紀州南高梅

        胡瓜梅叩き 紀州南高梅

        657円(税込)

        紀州南高梅を使用しています胡瓜を砕き、かつをと針海苔で。箸休めにも

      • 山芋わさびツンツン漬け

        山芋わさびツンツン漬け

        657円(税込)

        伊豆の本山葵を使用したツンツン漬け店主のこだわりの味付けもちろん無化調です

        1/10

        山芋わさびツンツン漬け

        山芋わさびツンツン漬け

        657円(税込)

        伊豆の本山葵を使用したツンツン漬け店主のこだわりの味付けもちろん無化調です

      • 特選湯葉の刺身

        特選湯葉の刺身

        657円(税込)

        とろけるクリーミーな湯葉の刺身旨味が百倍以上に高まる店主のブレンド醤油で

        1/10

        特選湯葉の刺身

        特選湯葉の刺身

        657円(税込)

        とろけるクリーミーな湯葉の刺身旨味が百倍以上に高まる店主のブレンド醤油で

      • 刺美塩(商標登録申請中)

        刺美塩(商標登録申請中)

        26,400円(税込)

        店主が開発した自家製の辛くなく、旨味を百倍以上に高める"刺美塩”(商標登録申請中)など四種類の塩で味わう刺身 柚子胡椒、伊豆の本山葵なども合わせてお楽しみください

        1/10

        刺美塩(商標登録申請中)

        刺美塩(商標登録申請中)

        26,400円(税込)

        店主が開発した自家製の辛くなく、旨味を百倍以上に高める"刺美塩”(商標登録申請中)など四種類の塩で味わう刺身 柚子胡椒、伊豆の本山葵なども合わせてお楽しみください

      • 羅臼の蝦夷馬糞雲丹です

        羅臼の蝦夷馬糞雲丹です

        20,878円(税込)

        羅臼蝦夷馬糞雲丹名古屋最高級後ろは店主の好きなマーテルのコルトンブルーです

        1/10

        羅臼の蝦夷馬糞雲丹です

        羅臼の蝦夷馬糞雲丹です

        20,878円(税込)

        羅臼蝦夷馬糞雲丹名古屋最高級後ろは店主の好きなマーテルのコルトンブルーです

      • イタリア産白トリュフオイルと九種類の厳選ハーブのベーコンイタリアンサラダ

        イタリア産白トリュフオイルと九種類の厳選ハーブのベーコンイタリアンサラダ

        987円(税込)

        ベーコンたっぷりの気まぐれサラダ

        1/10

        イタリア産白トリュフオイルと九種類の厳選ハーブのベーコンイタリアンサラダ

        イタリア産白トリュフオイルと九種類の厳選ハーブのベーコンイタリアンサラダ

        987円(税込)

        ベーコンたっぷりの気まぐれサラダ

      • 浦村生食用活きたセル牡蠣5匹

        浦村生食用活きたセル牡蠣5匹

        1,097円(税込)

        的矢と同じ宮城の種牡蠣から育てた苦みの少ないさっぱりと旨い牡蠣

        1/10

        浦村生食用活きたセル牡蠣5匹

        浦村生食用活きたセル牡蠣5匹

        1,097円(税込)

        的矢と同じ宮城の種牡蠣から育てた苦みの少ないさっぱりと旨い牡蠣

      • 本物の 香住の特上物かに味噌 盛り盛り

        本物の 香住の特上物かに味噌 盛り盛り

        987円(税込)

        かに味噌の多くに混ぜ物が含まれていますが、こちらは100%純粋なカニ味噌が贅沢に盛り盛りで

        1/10

        本物の 香住の特上物かに味噌 盛り盛り

        本物の 香住の特上物かに味噌 盛り盛り

        987円(税込)

        かに味噌の多くに混ぜ物が含まれていますが、こちらは100%純粋なカニ味噌が贅沢に盛り盛りで

      • 店主拘りの 土佐の茄子 揚げびだし

        店主拘りの 土佐の茄子 揚げびだし

        767円(税込)

        茄子の皮に細く切れ目を入れ、店主オリジナルのかえしで揚げびたし大人気商品です

        1/10

        店主拘りの 土佐の茄子 揚げびだし

        店主拘りの 土佐の茄子 揚げびだし

        767円(税込)

        茄子の皮に細く切れ目を入れ、店主オリジナルのかえしで揚げびたし大人気商品です

      • 社長の上物 鯖〆サバ 半生仕上げ ハーフ

        社長の上物 鯖〆サバ 半生仕上げ ハーフ

        1,097円(税込)

        ※当店の鯖は下処理がしてありますので刺身で食べられます写真の量で998円名古屋で1.2を争う仲卸の社長に分けていただく真鯖セリ場に通いたての頃はお前にやる鯖はないと言われていました

        1/10

        社長の上物 鯖〆サバ 半生仕上げ ハーフ

        社長の上物 鯖〆サバ 半生仕上げ ハーフ

        1,097円(税込)

        ※当店の鯖は下処理がしてありますので刺身で食べられます写真の量で998円名古屋で1.2を争う仲卸の社長に分けていただく真鯖セリ場に通いたての頃はお前にやる鯖はないと言われていました

      • 大盛!赤貝ひも・貝柱刺身

        大盛!赤貝ひも・貝柱刺身

        1,097円(税込)

        赤貝15個以上分のひも と貝柱

        1/10

        大盛!赤貝ひも・貝柱刺身

        大盛!赤貝ひも・貝柱刺身

        1,097円(税込)

        赤貝15個以上分のひも と貝柱

      • 富山 蛍烏賊ほたるいか 刺身

        富山 蛍烏賊ほたるいか 刺身

        877円(税込)

        当店のホタルイカは生で食べられます

        1/10

        富山 蛍烏賊ほたるいか 刺身

        富山 蛍烏賊ほたるいか 刺身

        877円(税込)

        当店のホタルイカは生で食べられます

      • ポテトで作ったおもちのチーズ入り

        ポテトで作ったおもちのチーズ入り

        767円(税込)

        モッチモチで美味しい

        1/10

        ポテトで作ったおもちのチーズ入り

        ポテトで作ったおもちのチーズ入り

        767円(税込)

        モッチモチで美味しい

    • 実は・・・当店は元もつ鍋専門店でした もつ鍋13年目 ※もつ鍋は前日までのご予約です

    • トッピング

    • 鍋の締め

    • facebook
    • twitter

    上物天然海鮮 カツオ

    ジョウモノテンネンカイセンカツオ

    • 住所
      愛知県名古屋市西区庄内通4-6 レジデンス庄内1F
    • アクセス
      地下鉄鶴舞線庄内通駅1番出口より徒歩3分
    • 電話
      052-523-7066
    • 営業時間
      月~土: 11:30~13:30 (料理L.O. 13:00 ドリンクL.O. 13:00) 17:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:45)
    • 定休日
      日

    Cookie利用について

    (C) 2022 上物天然海鮮 カツオ